زواج الحلال

عزيزي آلزآئر/

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى زواج

وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى زواج ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتدى زواج ..

فتذكر آن منتدى زواج يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

||||

لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زواج الحلال

عزيزي آلزآئر/

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى زواج

وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى زواج ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتدى زواج ..

فتذكر آن منتدى زواج يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

||||

لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..

زواج الحلال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلاً بكم


    طريقة تحضير كلاص

    avatar
    ????
    زائر


    طريقة تحضير كلاص Empty طريقة تحضير كلاص

    مُساهمة من طرف ???? الجمعة أبريل 29, 2011 10:51 am

    # طريقة تحضير الكلاص اوالايس كريم من كلون اولاين
    # كلون او لاين تقدم مقادير كلاص بالليمون
    # * 4 حبات برتقال من النوع الكبير والمليء بالعصير
    # * 125 غرام سكر كلاصي
    # * ليمونة حامضة
    # * 250 غرام قشدة طرية
    #

    #


    #



    # كلون اولاين تقدم لكم طريقة تحضيركلاص بالليمون
    # * اعصري البرتقالات، ثم افرغي هذا العصير في زلافة كبيرة مع عصير الليمونة الحامضة و125 غرام سكر كلاصي.
    # * في زلافة كبيرة ضعي القشدة الطرية ثم طربيها جيدا حتى تحصلي على كريما شانتيي.
    # * عندما تصبح كريما شانتيي عاقدة أضيفيها ببطء الى عصير الفواكه دون التحراك، بل حاولي أن تمزجي العناصر ببطء بواسطة ملعقة خشبية حتى لا تتكسر الكريما.
    # * ضعي هذه الخليط في إناء وضعيها في الثلاجة لمدة 40 دقيقة.
    # * عندما تعلق الكريما بجوانب الإناء وبالقعر افرغيها في إناء آخر واخفقيها جيدا بواسطة خلاط كهربائي حتى تحصلي على كريما مكثفة.
    # * ضعي هذه الكريما في قالب وضعيها في المجمد لمدة 3 ساعات.
    # * عند التقديم ضعيها في أكواب على شكل كويرات ويمكنك أن تزيني وجهها باللوز المجروش أو بالفستق أو الجوز المجروش.
    # * تقدم هذه الأكلة فوق إخراجها من المجمد بألف صحة وعافية
    #


    سهم الود
    سهم الود
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 13/03/2011

    طريقة تحضير كلاص Empty رد: طريقة تحضير كلاص

    مُساهمة من طرف سهم الود السبت أبريل 30, 2011 12:48 pm

    دائما مبدعه في اختيارك ننتظر جديدك ودمتم بود تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:11 pm