# طريقة تحضير الكلاص اوالايس كريم من كلون اولاين
# كلون او لاين تقدم مقادير كلاص بالليمون
# * 4 حبات برتقال من النوع الكبير والمليء بالعصير
# * 125 غرام سكر كلاصي
# * ليمونة حامضة
# * 250 غرام قشدة طرية
#
#
#
# كلون اولاين تقدم لكم طريقة تحضيركلاص بالليمون
# * اعصري البرتقالات، ثم افرغي هذا العصير في زلافة كبيرة مع عصير الليمونة الحامضة و125 غرام سكر كلاصي.
# * في زلافة كبيرة ضعي القشدة الطرية ثم طربيها جيدا حتى تحصلي على كريما شانتيي.
# * عندما تصبح كريما شانتيي عاقدة أضيفيها ببطء الى عصير الفواكه دون التحراك، بل حاولي أن تمزجي العناصر ببطء بواسطة ملعقة خشبية حتى لا تتكسر الكريما.
# * ضعي هذه الخليط في إناء وضعيها في الثلاجة لمدة 40 دقيقة.
# * عندما تعلق الكريما بجوانب الإناء وبالقعر افرغيها في إناء آخر واخفقيها جيدا بواسطة خلاط كهربائي حتى تحصلي على كريما مكثفة.
# * ضعي هذه الكريما في قالب وضعيها في المجمد لمدة 3 ساعات.
# * عند التقديم ضعيها في أكواب على شكل كويرات ويمكنك أن تزيني وجهها باللوز المجروش أو بالفستق أو الجوز المجروش.
# * تقدم هذه الأكلة فوق إخراجها من المجمد بألف صحة وعافية
#
# كلون او لاين تقدم مقادير كلاص بالليمون
# * 4 حبات برتقال من النوع الكبير والمليء بالعصير
# * 125 غرام سكر كلاصي
# * ليمونة حامضة
# * 250 غرام قشدة طرية
#
#
#
# كلون اولاين تقدم لكم طريقة تحضيركلاص بالليمون
# * اعصري البرتقالات، ثم افرغي هذا العصير في زلافة كبيرة مع عصير الليمونة الحامضة و125 غرام سكر كلاصي.
# * في زلافة كبيرة ضعي القشدة الطرية ثم طربيها جيدا حتى تحصلي على كريما شانتيي.
# * عندما تصبح كريما شانتيي عاقدة أضيفيها ببطء الى عصير الفواكه دون التحراك، بل حاولي أن تمزجي العناصر ببطء بواسطة ملعقة خشبية حتى لا تتكسر الكريما.
# * ضعي هذه الخليط في إناء وضعيها في الثلاجة لمدة 40 دقيقة.
# * عندما تعلق الكريما بجوانب الإناء وبالقعر افرغيها في إناء آخر واخفقيها جيدا بواسطة خلاط كهربائي حتى تحصلي على كريما مكثفة.
# * ضعي هذه الكريما في قالب وضعيها في المجمد لمدة 3 ساعات.
# * عند التقديم ضعيها في أكواب على شكل كويرات ويمكنك أن تزيني وجهها باللوز المجروش أو بالفستق أو الجوز المجروش.
# * تقدم هذه الأكلة فوق إخراجها من المجمد بألف صحة وعافية
#